طريقة عمل ايس كريم مانجو - وصفة
منزلية
ما ان يأتي الصيف ولم نستمتع بطعم ايسكريم المانجو بسبب التقييدات التي تحيط بنا بسبب فيروس الكورونا كوفيد 19 ولمن
نتمتع بصيفنا في هذا البوظة المانجو والان بدل من شراء ايس كريم المانجو جلبنا لكم
وصفة سهلة يمكنكم عمله في منازلكم جمعيا.
ما زلنا نذكر انه كان في أيام الصيف
كنا نتناول الكثير من المرطبات كالفراولة والشوكولاتة والحلوى الفانيلا وبوظة
المانجو والبرتقال والليمون وغيرها من أنواع الايسكريم اللذيذ والان من يريد وصفة
لايس كريم المانجو سنضع لكم الان وصفة مميزة, ستقومون بصناعتها في منازلكم بطريقة
مذهلة ورائعة بدل من فقدان الاستمتاع بها اثناء تناولها مع اصدقائكم في فصل الصيف.
اكتشاف علاج جيد لمعالجة من فيروس كورونا /كوفيد 19
الخطوات والمكونات:
نحتاج الى حبتين مانجو كبيرة يفضل من
النوع الفنونسو وهيمساغار.
قم بتقشيرها واقطعها الى قطع لكي تقوم بخلصها
لتحصل على عجينة طرية.
اضف ربع كوب من الحليب البارد.
اخلط الكريمة جيداً مع المانجو.
ثم في وعاء اخر خذ ¾ من كوب الحليب
المبرد واضفها الى المعجون المانجو الذي قمت بخلطها مع الكريمة في وعاء اخر
ثم أضف معجون المانجو إليها
وقم بمزج جميع المكونات معاً.
أضف 1/2 كوب حليب جاف ببطء أثناء التحريك
تأكد من عدم تشكيل أي كتل
قطّع ثمرة مانجو أخرى إلى قطع صغيرة
أضفه إلى هذا الخليط
انقلي المزيج إلى وعاء (يفضل وعاء
زجاجي)
قم بتغطية غطاء الوعاء بإحكام
تجمد لمدة 5 ساعات إلى 6 ساعات
أخرجه من الفريزر واتركه يضبط نفسه على
درجة حرارة الغرفة
فوائد المانجو الصحية لجسمك
يقدم آيس كريم المانجو
آيس كريم المانجو جاهز للتقديم
قم بتغطيتها بالفستق المفروم أو رقائق
الشوكو أو اجعلها كما هي.
القياس: 1 كوب = 250 مل
0 comentar_1
إرسال تعليق